Мне хочется любви до гроба

Мне хочется любви до гроба,
Дыхание сбивалось чтобы,
И мысль чтоб сладостно пронзала:
Лететь к тебе стремглав с вокзала.

Мне хочется любви до гроба,
В объятьях умирать - так оба,
И возрождаться чтоб с рассветом
Зимой, и осенью, и летом.

Мне хочется любви до гроба,
Пусть будет, как весной хвороба,
Неизлечимым чувством мучить,
Любви хочу я очень жгучей!

21 мая 2017


Рецензии