Частушки. полюбила... 52

ЧАСТУШКИ. ПОЛЮБИЛА... 52

Шахматиста полюбила –         
 Он сказал мне: «Расставляй,    
 Да не шахматы, кобыла –         
 Шире ноги раздвигай»… 

Футболиста полюбила ¬            
 Стала часто пропускать,          
 Голов много пропустила –         
 Полюбила я кровать… 

Полюбила я штангиста –   
 Штангу стала поднимать, 
 Подняла аж кил я триста      
 И пошла сразу бухать…       

Я боксёра полюбила –         
 Муженька родного бью,      
 Морду вновь ему разбила –   
 Крепко Ваську я люблю…

Микола-стихоплёт 2017г


Рецензии
любит дама поиграть
это видно сразу
как ложится на кровать
требует экстазу

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   21.05.2017 12:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ЭКС

Микола-Стихоплёт   21.05.2017 19:15   Заявить о нарушении