Теперь только...

А мы говорили о небе, о звёздах
И строили планы на общую жизнь.
Для нас не бывало ни рано, ни поздно
Сбежать ото всех и вдвоём закружить,

Смеяться и верить в могущество ночи,
Друг другом забыться, как будто вином.
Желали узнать, кто что думает, хочет,
О чём кто мечтает тайком перед сном.

Но время прошло. Вместо ласковой сказки
В квартире могила глухой тишины.
Трещит от разряда напуганный воздух

Теперь только "я"
И теперь только "ты".

12.05.17.


Рецензии