Пилигрим

    Под этим небом голубым,
    Всегда зелёная трава.
    Бредёт усталый пилигрим
    И крепко сомкнуты уста.

    Куда бредёт, не знает сам,
    Прошёл по свету сто дорог.
    Судьбу доверил небесам
    Переступив родной порог.

    "Куда идёшь?"- задам вопрос,
    А он, промолвит, мне в ответ:
    "Я из купели звёздных рос -
    Пошлю последний свой привет."
   


Рецензии