Недотрога

                *РС
Нет, нет...в том нет ЕГО вины...
а у нее и боли нет нисколько...
ЕЙ все слова ЕГО нужны,
А для него ЕЕ есть образ только...
И это правильно, и это наша жизнь.
У каждого из них свои дороги,
Которые нечаянно сплелись...
Мужчины и сердечной недотроги...
04.08.2015


Рецензии