Я сквозь годы иду

Я сквозь годы иду,
И чувствую,что устал,
Но я любовь несу,
Не страшен девятый вал.

Пусть мою лодку качает,
Да заливает волна,
Выстою,твёрдо знаю,
Спасение,Любовь моя.

Она маяк далёкий,
Выдержу этот шторм,
Я же не одинокий,
С жизнью вступаю в спор.

Нет я не очень крепкий,
А просто Любовь сильна,
Пусть обдувает ветер,
Да пролетают года.

Мне ещё рано падать,
Плакать,вообще не с руки,
Твёрдости Духа надо,
То знают все моряки.

Скоро откроется гавань,
Где успокоюсь и я,
Будет любимая рядом,
Счастье и вера моя.


Рецензии