Я помню знакомство с тобой

Я помню знакомство с тобой,
Я помню бессоные ночи.
Я помню знакомство с тобой,
Тогда ты понравилась очень.

Дождливое, скучное лето,
Стандартые майские дни.
Но в этот счастливый день встречи,
Прервались все будни мои.
Я помню был полдень, темнело,
Мы ехали оба в метро.
Когда на меня ты смотрела
По мне проходило тепло.
Я думал, как мне подойти,
С чего мне начать разговор.
Но в мыслях я думал о том,
Куда приведет все потом...

Как будем мы вместе гулять,
Как просто нам будет вдвоем.
И мир весь, проблемы его,
Отложим мы все на потом.
Я думал, как чувства мои,
Пылать будут, словно костер.
Когда в эти страстные дни,
Мы будем с тобою вдвоем.

Но вот, я вернулся в вагон
И вижу-тебя уже нет.
А мысли мои, как огонь,
Потухли в людской тишине.
И после той встречи, остался,
Лишь образ, в вагоне метро.
Досада, и странное чувство
Как будто весь мир не таков...

Я помню знакомство с тобой
Я помню бессоные ночи.
Я помню знакомство с тобой
Тогда ты понравилась очень...


Рецензии
У Вас очень симпатичные стихи!
Спасибо. Л.

Лидия Дунай   17.12.2017 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо, рад что вы оценили!

Илья Дуванов   17.12.2017 23:29   Заявить о нарушении