9164С-9171С

№9164С
У портного
- Скажите, сколько ткани мне на юбку брать,
Чтоб от коленных чашечек был виден низ?
- Да, что тут, дорогая, думать и гадать!
Возьми полметра, будет виден весь сервиз!

№9165С
Признание мужчины
- Когда блондинку я шикарную встречаю,
Тогда в ней эталон прекрасного я вижу.
Таких красавиц я, ну просто обожаю!
Когда блондинки за рулём, их ненавижу!

№9168С
Скажи мне, мама!
- Сестрёнку аист в клювике принёс.
Меня нашли в капусте. Как туда я угодил?
- Тебя же аист просто не донёс.
Летел. Устал. Тебя, как видно, уронил…

№9169С
Две блондинки
- Гаишники совсем уж обнаглели!
Берут безбожно взятки. Где же деньги брать?!
Ну, до чего же эти гады озверели!
Выходит, что и деньги можно им давать?!

№9170С
Два друга
- Ты помнишь, у меня ты сотню одолжил?
Тебя, Иван, уже давно ищу повсюду!
- Ты извини! Но я пока что не забыл…
Но дай мне время, обязательно забуду!

№9171С
На ТВ Пугачёва и Галкин
(Бабушка внуку)
- Вот, если пародировать не перестанешь,
Стараться будешь вечно всех передразнить,
Учти, когда ты вырастешь и старше станешь,
То с этой бабушкой ты тоже будешь жить!


Рецензии