Душа

Когда тебе сжимают горло,
И кислорода нет уже,
То в миг последний перед смертью
Даётся лишь полёт душе.

Тебя физически убили
И растерзали палачи.
Но душу, ведь она бессмертна,
Как ни старались, не смогли.


Рецензии