Мой лучший

Прости мой хороший, я не искала повода, чтобы уйти,
Я просто отчаянно искала в себе чувства.
Я пыталась наш тонущий плот любви спасти,
Но не думала, что в конце будет все так безвкусно.

Видимо так бывает: не загорелось, не зажглось,
Я больше не чиркаю спичками, ведь безнадёжно.
Я пишу тебе это, мой милый, и не могу сдержать слез,
Не думала, что уходить от тебя будет так сложно.

Ты достоин лучшего! Скажешь банально? Брось!
Родной мой, ты просто не знаешь себе цену.
Ты о многом со мной мечтал, но  увы, не сбылось,
Ну что же, найдёшь мне более стоящую замену.

Она будет любить и ценить тебя, как никто,
Хороший мой, верь мне, ты скоро меня забудешь.
Пусть пройдёт тогда месяц, два, три или год,
Придёт момент - её ты за чувства к себе полюбишь.

Пойми, оставшись, я не в праве тебя к себе приковать,
Я не в праве мучить тебя, от нелюбви срываться.
То что у меня не загорелось, кто ж виноват,
Никому не нужно искать повода оправдаться. 

Тебе будет тяжело первое время и мне тоже,
Но я буду стараться верить, что не совершила ошибку.
Я буду думать о тебе постоянно, мой хороший,
Всегда помнить твою добрую искреннюю улыбку.

Прости, ты лучшее, что когда-либо было со мной, 
Но я не достойна твоих сердечных страданий.
Ты до последнего верил, что останусь с тобой,
Но сердце холодное давно захоронено льдами.

Ну что же, мой милый, ты просил написать о себе,
Читай, не сердчай, наизнанку я вывернула всю душу.
Отпусти меня грешную, не принесу я счастья тебе,
Да мне и самой бы суметь уйти от тебя, мой лучший...


Рецензии