Любите, дети!

 Апостол  Иоанне  Богослове
Нам  завещал  одно: « Любите,  дети!»
Но  той  любовью,  что  нам  с  Неба  светит,
Та,  что  от  всякого  греха  укроет.
Не  страсть  земная,  не  горячность  крови
Не  заменяют  Божью  благодать
Её  Господь,  лишь  может  дать
В  одном  порыве,  вздохе,  слове...
Всевышнего  любить  превыше  всех,
Других,  как  самого  себя,
Не  унижая  и  не  вознося,
Не  ставя  никаких  помех.
Так  жил  Апостол,  так  и  умирал
Во  имя  Господа,  Ему  во  славу!
На  жизнь  свою одел добра    управу
И  рядом  с  Троицею  стал.


Рецензии