Мы незнакомы

Мы  незнакомы.

Звёздная   любовь.  Пускай,   мы   незнакомы...
Много   красок   есть   в   твоём   цветке.
Винограда   лакомые   пальчики  так   упоительны   и   струнами   ведомы...
Так   не  возьму  печали   Роз.  На   колющем   листке.

Не   стану  же   ухаживать,  настойчиво,  глубоко...
Лепестками   легкомысленнен,  куда   ведёт  кудрявый   завиток.
Дел  не   решу  с  кавалерийского  наскока...
В  тебе   гора  любви.  Её   не   сдвинуть  на  чуток.

Средь   цитадели,  не  перебить  прислугу.  Месячной   осадой...
Твои   Хрустали   вод,   пучком   травы   не   отравить.
Вас   не   купить,  злаченною   привадой...
А,   встретив  раз,   уже   не  позабыть.

На   ваших  локонах,  все   кольца   завитые...
Вы  могли   всегда   потратить  больше.  Чем  на   счёт   ваш  положи.
У   вас   ключи   от   сердца   заводные...
За   вами   тот   приказ.  Умри   или   живи.


Рецензии