Погодка шепчет...

Осенний дождь херячит в окна
Ну и погодка твою мать
Бывало выйдешь на мгновение из дома
И думаешь ну чё за благодать

Потом опять скользнуть под одеяло
И слушать капель перезвон
Как небо матом буря кроет
И посылает наугад потом

Ну чё за нахер,как не злиться
Когда такая срань на улице творится
Ну развезло всё возле дома не пройти
Наверно МЧС придётся вызывать
И дожидаться вертолёта
Чё бы перелететь чрез
Грёбаное здесь воды болото...


Рецензии