Отчаяние

Надоели все россказни прозы,
надоел этот уличный мрак.
Мне бы в поле кричать на грозы!
Нацепив шутовской свой колпак.

Не нужна мне вся ваша забота!
Я гордыню пинаю под дых.
Снова к горлу покатится рвота -
Вся обида друзей дорогих.

Мне б уехать отсюда к закату,
Или просто забыться уйдя.
Доиграю родную сонату
И исчезну, других не губя.


Рецензии