Афродита

   Не умею любить по другому,
   Хоть зови ты меня - не зови.
   Утром выйду босая из дому
   Искупаться в объятьях зари.
       И пойду по шелковому лугу
       Умываясь хрустальной росой
       И приветливо солнце - как другу,
       Мне помашет рукой золотой.
   Окунусь в родниковые воды,
   Стану снова как персик свежа!
   И защемит в груди от свободы -
   До чего же вода хороша!
       И измены все будут забыты,
       И на сердце наступит покой.
       Так из пены морской Афродита -
       Всех сразила красой неземной.


Рецензии