кому тепло кому прохладно

кому тепло кому прохладно
стерилизованная мама
вылизывает сына ладно
у сына явственна нирвана
она его и защищает
целует и даёт обеда
он нюхает и слышит щавель
неможность то бишь blяdь отведать
взрослеет сын мама; как прежде
и молода; и будто всуе
стареет в мире только вечность
кастрацию где не надули


Рецензии