Не нужно, пожалуйста, не начинай

Не нужно, пожалуйста, не начинай -
Пришло время что-то менять.
Пусть будет под сердцем несбыточный май -
Там места ему сполна.
Сама отучусь, сама отлучусь
Я от твоего плеча,
Не нужно заваривать крепкую грусть
И пить ее сладкой, как чай.
Давай идти дальше, я память храню,
Не бойся - тебя не забыть,
Ведь чувства мои прорастали сквозь тьму
И протаранили грудь.
Вокруг еще долго не смолкнет твой зов,
Что эхом гудит в проводах.
Не нужно готовить еще один ров
У наших дворцов из песка.
Пусть звезды решают где путь осветить
Сиянием тысяч огней,
Во мне словно порох засели стихи
И сотни молитв о тебе.
Не нужно, пожалуйста, не начинай,
Не трогай, не пой, не зови.
Пусть будет под сердцем несбыточный рай -
Мечты о минувшей любви.

21.05.2017


Рецензии
Как всегда интересно!
С пожеланиями...

Нн Иванов   26.05.2017 02:39     Заявить о нарушении
Благодарю!

Кристина Пичугина   28.05.2017 09:37   Заявить о нарушении