Как с этим жить

Не видя взора маленьких очей,
Я поглощён тоской тумана,
Живу вдали от дочерей,
А в сердце кровоточит рана!

Как с этим жить, никто не знает,
Куда бежать и волком выть,
Разлука сердце разъедает,
А рядом хочется так быть.

Но у Судьбы другие планы,
Сценарий неизвестен нам,
Она лишь будоражит раны,
И подливает яда грамм.

Прощенья видно не сыскать,
И время вспять не повернуть,
Но всё же хочется сказать,
Без вас так сложен жизни путь.

Идут года и вы растёте,
А я как будто сплю,
Вы так прелестны и цветёте,
И я безумно вас люблю.

Но сетовать на жизнь не стану,
У каждого своя есть роль,
Но ждать и верить я не перестану,
И пусть взрывает сердце боль!


Рецензии
Очень трогательно переданы отцовские чувства к дочерям.
Не рвите с ними связи - Вам будут благодарны и близки.
Будьте здоровы и счастливы!
С уважением,

Фаина Соколова   23.05.2017 13:54     Заявить о нарушении
С благодарностью за ваши тёплые слова!
И вам всего доброго и желанного, Фаина!

С уважением,
Аристарх.

Аристарх Левин   23.05.2017 14:35   Заявить о нарушении