Я не хочу по замкнутому кругу

                *РС
Я не хочу по замкнутому кругу,
Нет толку от безделицы такой.
Не для того ли встретили друг друга,
Чтобы понять, что крылья за спиной.
Я для тебя провинции виньетка,
А для меня ты - лучший из мужчин.
Не потому, что офицер стреляет метко,
А потому, что он такой один...

04.08.2015


Рецензии