Монолог с Тобой

Я пишу про Тебя и плачу.
Ты, конечно, знаешь сама.

Эта старая женщина в старом платье
Никогда не жила.

Ее белые руки не знали грязи,
Глаза не видали зла.

Но и счастье не было нашим,
Ты, конечно, знаешь сама.

В толпах людей у пляжа,
С незнакомыми у костра,

У любимых мужчин в объятьях,
Я была у Тебя одна.

Старая женщина в старом платье,
От чего же, Ты ,снова плачешь?

От того ль,
Что Ты мне уже не нужна?


Рецензии