Нежданная моя

             ПЕСНЯ
Речка-Мезенка,
                Не речка,
                А ручей,
А вокруг ручья-
                Орловская  земля...
Там,у речки,
               Колледж
                И  л и ц е й...
У ручья живёт
                Любовь
                Моя.

Каждый вечер,
             Я на  Мезенку
                Бегу...
От любви, моей,
               Кружится
                Голова,
Но,когда ты рядом,
                Не  могу
Я сказать,
            Заветные
                Слова.

Я в глаза, твои,
                Весёлые
                Гляжу;
Я любуюся
                Улыбкою
                Твоей...
Как же, я
              Тобою !
                Дорожу...
Нет девчонки-
                Краше
                И  м и л е й.

Ты пришла,
        Как долгожданная
                Весна...
В звуках вьюги,
                Слышал -
                Пенье соловья...
Я хочу,чтоб в жизни,
                Лишь, о д н а !
Ты была,
          Нежданная-
                М о я.


Рецензии