О жизни...

Ну как о жизни думать?
Она то вверх,то в низ,
Не будьте лишь угрюмы,
Забудьте ложь,каприз.

Бывает по неволе,
Мы очень горячи,
Но это на изломе,
Измученной души.

И ей бывает сложно,
Тропинку отыскать,
Лишь по дороге ложной,
Старайтесь не шагать.

Там семафоров нету,
Ты сердцу только верь,
Иди себе по свету,
Не закрывая дверь.

Ведь за тобой возможно,
Ещё кто-то идёт,
Ступай,чуть осторожно,
Но двигайся вперёд.


Рецензии