Подарок мужа

Муж дарил мне разные подарки,
Только этот самый дорогой-
Наша дочь, наш лучик самый яркий,
Ангел наш бесценный неземной.

Родилась ты днём весенним майским,
Мой малыш любимый, золотой,
Мы тебе отдали много ласки,
Ну а ты вернула нам с лихвой.

Помню твои милые кудряшки,
Солнышко моё, мой ясный свет,
Голосочек, как у райской пташки
Не сыскать такой, ищи сто лет.

А теперь ты взрослая такая,
Хороша, что глаз не отведёшь,
Роза из невиданного края
И такую просто не сорвёшь.

Ты расти, цвети благоухая,
Издавая тонкий аромат,
Жизнь, ведь, ещё долгая такая
Не спеши покинуть отчий сад

А придёт "садовник"незнакомый
Посмотри, спроси себя, как быть?
Розу из невиданного сада,
Надо непременно заслужить!

Заслужить не славой, не  богатством,
Не великим чином напоказ,
А душой отзывчивой, прекрасной
И любовью верной,не на час.


Рецензии
С удовольствием погуляла по Вашей страничке. Напоила душу бальзамом, лирикой обласкала сердце немедленно отправила Вас в избранныые. Рада знакомству.

Ольга Филиппова 6   18.03.2019 16:36     Заявить о нарушении
Ольга,взаимно!
Обязательно загляну к Вам в гости!

Елена Белявская   18.03.2019 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.