Крик Души!

Я испытала на себе ту Божью заповедь:
Ударят по щеке,подставь другую-надо ведь!
И ощущаешь в сей же миг свое ничтожество...
Душа бунтует и кричит: грехов то множество!

Прости меня,о мой Господь,рабу заблудшую!
Всегда стремилась и неслась-думала к лучшему.
Да вдруг, вторично по щеке,да с силой злобною.
И захотелось сразу стать совсем свободною!

Так помоги же мне,Господь,с бедою справиться!
Ведь ТЫ же можешь, знаю я! И все управиться.
Пошли Любви,пошли Добра, чтоб жизнь наладилась.
А ТЫ всегда в моей Душе-бесценный кладезь мой.




 


Рецензии
Глубоко копнула, такое читается с интересом, заставляет думать. Во второй строке первого катрена, для выравнивания размера, можно обойтись без "Когда".

Евгений Матвеев 2   21.05.2017 20:12     Заявить о нарушении