Благодарю в который раз за все мои пути!..

Благодарю в который раз за все мои пути!
Бывает грустный день, когда не хочется идти,
Не греет сердце утра свет и вновь тропа пуста,
А на лице застыла скорбь и сомкнуты уста.

Господь, Ты бережно ведёшь по лучшей из дорог,
Надеждой - солнечным лучом - спасаешь от тревог!
Благодарю в который раз за мудрый опыт лет,
За то, что серый, тусклый день пронзил волшебный свет!

Благодарю! Как труден путь, но Ты всегда со мной!
Господь, руки не отпускай, и мне не страшен бой!
Благодарю в который раз за все мои пути!
С Тобой, Господь, мне во сто крат уверенней идти!..


Рецензии