Все будет как должно

Все будет как должно
Минуют дожди улягутся мысли утихнут ветра
Прозрачность сезона простой наготы
Растопит медовость листвы и тепла
Однажды под утро падет первый снег
Как белая пудра на теплый пирог
В комоде отыщется старенький плед
На полке бокал и остывший в нем  грог
Вся горечь осядет
ей станет теплей
Всему свое место
Отныне здесь Храм
Осеннего пламени старая медь
Приникнет покорнов церквях к алтарям
Все будет как должно
Мы станем мудрей
Обучатся новому ритму сердца
Чуть глубже чуть тоньше а может сложней
Душе дотянуться до тайны  холста
Все будет как должно
Минуют дожди улягутся мысли утихнут ветра
В начале сезона пустой наготы
Под утро окутают землю снега

 ------------------------------------------------
Все будет как должно
От осени след
Лишь в душах оставит
Прощальный завет

Все будет как должно


Рецензии