Огоньку

Подбрось мне огоньку в глаза
Чтоб ярче заблестели,
Мой визави, такие дни,
То дождь, а то метели.
Щебечут птицы за окном,
Гремящий полдень над столами,
То прячешься, а то в мой дом
Приходишь со словами,
Приветствий,
Порванных надежд,
От глаз людских сокрытой правды,
Я прошлогодний Календарь
Взирающий в пустое завтра.


Рецензии