Петр Первый!

20.05.17
14.20

Трудное хозяйство досталось...


Но было  поздно. ..Окна  сгнили. ..
И  швали  наползло  по горло. ..
Моралью   адской  опоили. ..
И ложь  глобальная  поперла. ..

И  саранча  по полю  хлебному. ..
И  смерчь в земле  и небесах..
Вскружилось все. Сничтожил  белое,
и  пылью  лег  на  образа...

Поля заброшены..
Затоптаны  дороги. ..
И перекошены  дома в дыму. ..
И люди  стонут,  молят  Бога
истоки  света  Родине   вернуть. ..


Рецензии