Я ошибка

Я не законная ошибка,
Внедрённая в твою систему
Введён как будто героин
В кем то иссушенную вену.
Без лишних слов,
Я параноик,
Мешаю с тёплым джином
Тоник.
Лохмат, не брит,
Слегка сконфужен,
Взрывом твоим
Вдруг стал контужен.
Не сплю, ни ем,
Игра в ромашку,
Мне отпускать нельзя
...

Промашку,
Одну, за ней другую,
Глазами брызги нарисую.
А ты не мысли об ошибке,
Из сердца прочь пошли.
Нашивки,
Красивые но бесполезны,
Так в логике моей железной,
На проводах повиснет день,
За мартом вновь придёт апрель.
В апреле ты уже другая,
Нашла иного попугая,
Который как и прежний
Вновь,
Твердит одно,
Любовь, любовь...


Рецензии