Материалы к словарю рифм и рифмоидов - вырежь

ВЫРЕЖЬ
в Ире ж
гире ж
гири ж
гирь ишь
Кире ж
на лире ж, о лире ж
в мире ж, о мире ж
об эфире ж, в эфире ж
проныре ж
шире ж
ширь ишь
тыришь, потыришь, стыришь
замастыришь
вы, Гриш
выешь
вые ж
выи ж
в Вии ж, о Вии ж
в "Вии" ж, о "Вии" ж
о Вии ж
выигрыш
выиграешь
вырез
вы риз
вы рис
в ирис
выгрыз
фиге ж
фиги ж
фиг ишь
в Григе ж, о Григе ж
видишь, завидишь, ненавидишь, предвидишь, невзвидишь, перевидишь, увидишь
финиш
кипеш (кипиш)
в крике ж, в хрипе ж
вирши
виршей
дышишь, слышишь
вы лишь, мы лишь, ты лишь
выли ж
выльешь
Филе ж
Фили ж
мылишь, намылишь, помылишь   
вываришь
выверишь
в варе ж, о варе ж; на бульваре ж, о бульваре ж
Варе ж
варишь, заваришь, наваришь, обваришь, подваришь, переваришь, приваришь, доваришь, недоварить, поваришь, проваришь, сваришь, отваришь, уваришь
вере ж
Вере ж
веришь, заверишь, доверишь, поверишь, проверишь, сверишь, уверишь, разуверишь
верес

21 мая 2017 г.


Рецензии