Возрождение

А знаешь,кажется меня к ниму чертовски тянет!
В нем много боли ,и её хочется глушить.
И так надеюсь,что он не узнает,
Когда сильней себя ,его начну любить...
Давно межь пальц не обнимала ручку ,
И вот сейчас опять взахлёб пишу .
Я вновь хочу узнать, что он ответит
И сенсорный экран почти я не гашу.
Но все равно доверить чувства трудно,
И хочется поверить ,он меня поймёт.
Ну а пока его я знаю скудно,
Но знаю то со временем пройдёт.


Рецензии