Звенит звонок...

               Позвони в мой дом я жду, позвони,
               семизначный код любви набери...

Так пасмурно. Уныло и промозгло.
Так сыро. Неуютно. Грустно. Но...
В убогости и звонко, и тревожно
Звенит звонок...Что он вещает? Что ?

" Привет! Как ты? Наверно, загрустила?
А я скучал...Ты помнишь обо мне?"
- Я помню.Ты не думай, что забыла
И даже больше: снишься мне во сне...

Невидимою нитью связан разум
У двух чужих, казалось бы, людей.
И пасмурность растаяла вся сразу...
И день стал ярче, красочней, светлей !

Нас держит вместе нить переплетений.
Магнитов притяжения момент.
Сольются души, но не в сновиденье,
А наяву, как жизни комплимент!

И разольются чувства вновь по телу,
И серость будней в яркость превратя,
Звенит звонок, отрывисто и смело...
Ко мне он снова возвратил тебя !


              10. 03. 2016 г.


Рецензии