От тоски хочу принять таблетку...

От тоски хочу принять таблетку.
И укол хочу я от беды.
Кажется, что встань на табуретку,
И рукой достанешь до звезды.
Кажется, что лучше нету дела,
Чем молчать о нежном и простом.
Иль не протянулось твоё тело,
Между мной и вечностью мостом?
Иль идя по дням, как по канату,
Удержать над пропастью покой?
Ах, зачем похож я на гранату
С вырванной, отчаянно, чекой?!

8 февраля 16 год


Рецензии