Совсем не владею собой

Когда о тебе вспоминаю,
Нет воздуха, нечем дышать,
Ронять слёзы вновь начинаю,
Не вижу, как буквы писать.

Слова твои льются спешные,
Всё пламенно летят ко мне,
Признания в чувствах нежные,
На сердце легли по весне.

Чувства твои на вес золота,
Волнуясь, читаю стихи,
Сердце стучит словно молотом,
Оно будто чует грехи.

Образом любуюсь желанным, 
Ночами во сне вновь с тобой,
Все мысли мои окаянны,
Совсем не владею собой...


Рецензии