Двадцать маме

13 мая 2017г.

   Мне не к кому идти, и нечего терять
   Но всё же, я прошу тебя, родная,
   Дай  Ангелу себя поцеловать
   Дежурному по  КПП  у  Рая.

  И слов уж не услышать от тебя,
  Их сочетания прямотой порой стреляли,
  Май месяц  как  начало  ноября
  Без мамы Вали,  бабы Вали... просто Вали.

  Мы все осиротели в тот Апрель,
  Когда под снегопадом в пробках встали,
  И ветер мёл по городу метель,
  Чтоб знали Валю! чтоб не забывали!

  И коммунальщики и  КШЗ - PIRELLI,
  Где в ЦПС  тебя короновали
  Работали в ту Пятницу Апреля,
  И только лишь синоптики бухали.

  Вот --- Я.
  Пишу.
  Прошло уж три недели.
  Живу скотом  уже с двумя котами.
  А ЧТО ПОТОМ?
  Лишь в памяти осели
  В О С П О М И Н А Н И Я
  Двадцать строк ... О маме...

КПП -- контрольно пропускной пункт.
КШЗ -- Кировский Шинный Завод
ЦПС ---  цех  подготовки сырья


Рецензии