Восьмой день

                *РС
Восьмой день будешь жить "на автомате",
С собою споря и подыгрывая мне.
Сверяя путь по GPRS и карте,
Ты представляешь  "я уже в тебе"...
Нет... это ты о чем подумал?!
Я говорю о душах, не телах...
Но как бы не казалось все безумным...
Ты все ж рисуешь ТУ картину в "образах..."
04.08.2015


Рецензии