Прекрасная пара

Эти двое - самая прекрасная пара на свете
Излучают счастье и добро как в киноленте
Держатся за руки, он целует её в загорелую шею
Обнимаются ласково, борются за брак, за его идею
Пример для подражания парам другим, ещё совсем молодым
Образец счастья не убитый миром гнилым, где давно живёт дым

Эти двое - самая прекрасная пара на свете
Дома наедине молчат как старики или малые дети
До бела сжимают губы и ложатся спать в разных комнатах дома
Иногда он или она кричит, в сердцах кидая вазу в супруга
Никогда на людях не позволят пролиться грязи через края покоя
Помните - всё в этом мире относительно сложно, иногда до собачьего воя


Рецензии