Жалко

И себя жалко и тебя жалко
мир бескрайний мне жалко.
          который однажды умрёт
Эту склоку,унылую свалку
и соседа , который на утро орёт

моё сердце переполнят жалость
сердце вновь отчаянно твердит
Не хватает ведь капельку малости
всё подхватится и улетит

Отчего, я такой нескладный
даже если, сержусь порой
От своей горькой жалости
я страдаю от боли немой

Жалко скошенную травинку
каплю дождя что катит с листа
мне бы, жестокости ухмылку
чтоб покинула жалость меня.


Рецензии