Самая-самая вальс

Милая, снова не спишь
Нам остается немного      
Милая, знаю -  грустишь.
Снова на сердце тревога          

Снова холодное море зовет,         
Снова наутро нас ждет  расставание.      
Ты для меня в целом свете
Самая близкая, самая-самая

Милая,  не упрекай-
Видишь, и мне тоже  больно.               
Милая, это приказ,
Значит, нельзя по-другому.

Вновь разомкнется кольцо твоих рук,
Вновь прошепчу я тебе на прощание:               
Ты для меня в целом свете
Самая близкая, самая-самая.

Милая, снова считать
Дни и недели до встречи.
Милая - не обещать -               
Просто любить тебя крепче.         

Горше чем слезы морская волна      
Но над волнами сияет звезда моя:
Ты для меня в целом свете
Самая близкая, самая-самая.    


Рецензии