я скучаю

А знаешь, я скучаю
По тебе,
Не опускай прошу
Свой взгляд брезгливо,
Когда мой вечер суетный
Вдруг стал неторопливым,
Я бесконечно мыслю о тебе.
Я жду звонков,
Звоню, пишу и жду ответов,
И тянут строчки сетки километров,
Когда прижать к себе
И сделать голос тише
Что б звуки становились
Тоном ниже.
Мне хочется тебя смотреть
И слышать запах,
Как пишешь на холсте,
Ты поле в маках,
Мой цветок
Роса, слеза, обида
Спектр цветов насытивший палитру.


Рецензии