Фальш системы

С нашего первого крика и счастливого появления на свет
По скрытым причинам, нам пытаются навязать, что выхода нет
Странные люди с экранов ТВ любят говорить о потерях людей
О том, сколько продано, отдано, умерло, сколько голодных детей
Голоса на радиоволнах шлют, в контексте, песни суицида и мести
Разгрызая на части нам череп, насильно лезут в наши идеи и мысли

Политика, скандалы, убийства и кофе с молоком утром – наша фиеста
Приказано голосовать за слащавые песни и тратить деньги на перстни
Почтальон с опущенным взглядом принесёт новый ворох газет
Грязная бумага будет рассказывать, что людская свобода вымысел, бред
Покорно поверив, включишь на главном канале шоу «Кем быть и как жить»
Толпа за кадром будет ржать дико, а субтитры подскажут где надо тихо реветь

Свобода слова – фальшивка, свобода людская спрятана в яму систем
Но из плена есть выход, помни об этом, когда станет плохо совсем
Используй чужую иллюзию вокруг себя на руку тайным амбициям
Ищи между строк и в обстановке краха свою схему назло злым врагам
Огромный невидимый монстр пожрал нас всех своей диктатурой
Многие морально падут, но появятся герои с более сильной натурой


Рецензии