Для-Потому Что Жива2

Читая строки,изначально
Я ощущаю в них печаль.
И сжалась вдруг душа печально
Что так случилось-очень жаль.

Прости,советую что,-Таня
Плохой советчик,-уж прости:
В руках твоих,есть жизни знамя
И ты должна его нести.

Да,непосильная-то ноша
И крест тяжёл-как никогда.
Я знаю,-ПАПУ любишь всё же-
Сквозь разлучённые года.

Так к сожаленью мир устроен-
Увы,не вечна наша жизнь.
С тобою я,скорбить настроен
Я только лишь прошу:"Держись"...


Рецензии