Мельничук-Фрумович Не отрицай. Песня. Текст

  " Признаться, право, в нежных чувствах счастье,
   Неумолимой страсти вечный плен,
 А вдруг, а вдруг взамен любви - ненастье?
   О, как боимся слепо перемен..."
  - Ольга Мельничук 2
http://youtu.be/ET89rr4I6VQ Не отрицай...Ольга Мельничук 2,
 муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это наш трепет пред объектом Любви..., прекрасно описанный Поэтом...

Не отрицай души мятежное волненье,
Скрывать его труднее с каждым днём,
Восторг в сияющих глазах и вдохновенье,
Пылает сердце бедное огнём...

Признаться, право, в нежных чувствах счастье,
Неумолимой страсти вечный плен,
А вдруг, а вдруг взамен любви - ненастье?
О, как боимся слепо перемен...

Отчаялся в метаниях душевных,
Решиться на поступок не могу,
В сомнениях тону, несовершенный,
Замкнув себя в очерченном кругу!

Не отрицай души мятежное волненье,
Скрывать его труднее с каждым днём,
Восторг в сияющих глазах и вдохновенье,
Пылает сердце нежное огнём!


Рецензии
Прослушала Вашу песню на youtu.be, очень понравилось!
Вы поистине постарались, уважаемые соавторы, романс получился нежным, чувственным, ласкающим слух и приятно забирающим в свой плен красивой поэзией и очаровательным вокалом. Успехов вашему тандему!

Лидия Таганова   21.05.2017 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо!
Ваше мнение Бесценно!!!

Самуил Фрумович   21.05.2017 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.