Город-призрак

Юноша с девушкой вошли в запретную зону
В заброшенном городе хотели утопить серую скуку
Из-за резких шагов пыль с земли поднималась
За пустотой окон призраки настойчиво являлись
Ни людей, ни животных, лишь смрадный просроченный воздух
Не слышно даже птичьего крика, на чьём-то крыльце мёртвый подсолнух
Проникнуть сюда казалось безобидной идеей
Газеты с мифами о городе лишь стопка бредней
Детский плач в одном из домов - печального прошлого эхо
Злой собаки дикий рёв разорвёт в клочья душу убив внутри эго
Юноша с девушкой крепче сжали друг друга ладони
Ветхими досками улыбались гнилые пороги
Вернуться бы домой, мелькнули мысли от безысходности
Заброшенные города совсем не признают чувство гордости
От страха девушка уронила слезу, стали искать выход как в страшном бреду
За спинами слышится скрежет металла, сухой искусственный смех как рваная рана
Однотипные улицы, одни и те же дома
Этому безумию абсолютно нету конца
В спиралях бесконечности заветный выход оба искали
В свежих газетах день третий писали: "Юноша с девушкой бесследно пропали"


Рецензии