***

Хочу в пустоту, там так тихо..
Там нет горечи зла, гнилого мира.

Эти мгновенья.. оживили меня.
Дай мне силы встать!

Припев:

Эй, дай мне тепло!
Дай мне опору!
Выпьем вино,
Слепая надежда.
Глупо винить, кого-то за спешку.
Эти мгновенья ушли давно.

Одеяло укроет, от горечи дня.
Укроет от мира, спрячет меня.
Уйди прошу, тебе не нужна.
Проклятые слова убивают сердца.

Припев

Хлопок двери, я одна.
Высохла вскоре, пустая слеза..
Прости меня....

Припев


Рецензии