образы

Кто видит образы в камнях,
Кто видит их в деревьях, тучах,
Кто-то же только лишь в цветах,
А кто-то и в навозных кучах.

К нам образы приходят с детства,
И нет, пожалуй ничего
Лучше для нас от скуки средства,
Чем видеть множество всего!

Вот в облаках летит фрегат,
Вот великан в горах лежит,
Я лично, зрению такому рад,
Без допинга душа парит!

Забыли? учитесь у детей,
Они всё видят, постоянно, много,
На море, в парк, от теленовостей,
Из плавных образов дорога!
\11.2016\


Рецензии