забудь меня

Тебя я поняла,хотя и больно было...
Любовь,как милость,принимать я не смогла,
И все,что в нашей жизни получилось,
Теперь зависит только от меня...

Придет пора,и мы за все ответим,
Вернуть тебя,зачем,да и к чему?!
Ты не поймешь,и даже незаметишь,
Простить могу,но верить не хочу!

Да больно,да обидно,да жестоко,
Ведь так со мной никто не поступал,
На сердце боль,тоска,мне одиноко,
Но я сильна,и ты об этом знал...

Да,что там говорить? Все это в прошлом,
Я начинаю заново свой путь,
Хотя в душе порой до боли тошно,
Но я ушла...И ты меня забудь!

Татьяна Юлова 20.05.2017г.


Рецензии