Лирика печали

Где по рваному шву разошлась наша дорога
Ведь мы держались за руки на ступенях общего дома
Не хочу думать о том, что это каким-то образом правильно
Хочу рыдать зная что ушли от отношений целенаправленно
Похоже на серый цирк с тупыми грустным клоунами
Мотивировали расставание поддельными резонами
Я утешаю себя жизнью с другой, далеко от тебя за горизонтами
Ты тоже кого-то нашла, руководствуясь сердечными болями
Оба тайно храним наши совместные фото
Вспоминаем друг друга чаще чем можно
Помню, тебя обнимал и ты была счастлива ласково улыбаясь
И ты вспоминаешь, те ночи и дни, ногтями за прошлое хватаясь
Уже как прежде никогда не будет и мы это знаем
Иногда в жизни мы важные вещи неверно решаем
Просто помни и знай, что я люблю тебя до скончания веков
В ветре тёплом поймай голоса звук, мы рабы грустных оков


Рецензии