Глаз, очко и гигиена

Глаз на жопу натянулся,
Сам собой,причём во сне,
Я проснулся,потянулся,
Глаз остался на очке!

И ещё такая странность,
Что не знаю как сказать,
Этим глазом я стал видеть,
Вижу я как начал срать!

Вот говно из жопы лезит,
Мне от этого смешно,
Потому что я все вижу
Словно в стерео кино!

Вот говно упало на пол,
Распласталось об паркет,
Я очком все это вижу,
На очко ведь глаз надет!

Что за чудо,вот так диво,
В умиление слеза
Из очка скатилось на пол,
возле теплого говна!

Я пошёл подмыца в ванну,
Сунул пальцем мыло в глаз,
Глаз зарезало от боли,
Я визжу как пидарас!

И решаю что мне делать,
Толе мыдца,толе нет,
Тяжело конечно мыдца
Если в жопе глаз надед!

Ну пускай глаза боятся,
Пусть боится этот глаз!
Я очко своё намылю
И закону сей рассказ!

           Игорь Секач Секачёв 21.05.2017.


Рецензии
Было больше бы на много,
У тебя проблем,
Если бы родное око,
Натянул на член.

Слава Генийталин   21.05.2017 11:40     Заявить о нарушении