Мелодия твоего имени

Наслаждаюсь звуками твоего прекрасного имени
Каллиграфией букв такого редкого, прекрасного имени
На долгую паузу ставлю навязчивость прилипчивой музыки
Созвучность слогов нарушает правила физики и логики
Самые лучшие симфонии подвергнуты давлению зависти
Небесные тела мечтают также волшебно быть названы
Слух даёт сигнал мозгу и эйфория с соблазном вызваны
Буду писать его всегда только большими буквами
Наносить на шёлк ткани золотыми чернилами
И что бы слышать его чаще сворачивать горы как картонные домики
И что бы ощущать его пальцами рвать небо на тонкие полосы
Позволь наслаждаться нотами твоего прекрасного имени
Идеалом звучания такого редкого, прекрасного имени


Рецензии